TVB 100x100.13.11.18

Mit der Aktion 100 x 100 Club möchte der Förderverein der Handballabteilung gezielt alle Freunde und Interessierte des Handballsports ansprechen.

100 Unterstützer, die 100 Euro oder mehr spenden, sollen gefunden und auf einer großen Werbetafel bei Spielen, sowie
im Internet veröffentlicht werden. Die Un­terstützer erhalten regelmäßig die neuesten Infos über die Handballabteilung des TV Bammental, sowie einen Platz auf der Werbetafel.
Der Zweck ist die Jugendarbeit weiter zu fördern und den Handballsport in Bammental noch mehr auszubauen.
Dazu gehört vor al­lem die Aus-/Weiterbildung der Übungsleiter, die Sanierung und vor allem Erweiterung des Übungsmaterials und der dazugehörigen Ausrüstung. Die Spielerinnen und Spieler sollen mit den besten Trainern und dem besten Material noch mehr Freude am Handball in Bammental haben.

Werden Sie Mitglied im 100x 100 Club. JEDER kann mitmachen! Nicht nur Einzelpersonen oder Firmen können sich engagieren sondern auch Teams, Eltern, Kollegen und Spieler

Seien Sie aktiv dabei und zeigen Sie Ihr Interesse den Handballsport In Bammental nachhaltig zu unterstützen.

Sie können Ihr Engagement mit Ihrem Logo und Ihrem Namen zeigen, wenn Sie möchten.

Alle Spender erhalten auf Wunsch eine Spendenquittung.

Zum Spendenformular   Flyer Seite 1   Flyer Seite 2