Kooperation Physiomed

Physiomed Mauer ist jetzt offizieller Partner der Handballabteilung des TV Bammental und unterstützt die Spielerinnen und Spieler bei gesundheits- und verletzungsspezifischen Themengebieten. Mit dieser Kooperation profitieren nicht nur die Sportler, sondern auch Trainer und Übungsleiter.

„Neben der physiotherapeutischen Versorgung finden die Spieler der ersten Mannschaften sowohl im Damen- und Herrenbereich hier optimale Bedingungen um sich kraft- und ausdauertechnisch auf die neue Saison vorzubereiten“, freut sich Marc Winterhalder, Trainer der ersten Herrenmannschaft.

Auch Inge Brox von Physiomed ist froh, dass diese Kooperation zustande kommt. Gemeinsam mit Michael Zimmer vom Förderverein betonen beide, dass hier eine gute win/win Situation für beide Partner entsteht.

Foto:
Johannes Brox von Physiomed (li) und Marc Winterhalder (re) Trainer der ersten Herrenmannschaft